疯狂迪斯科 800字
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游这一天。我们来到了凤凰岛,满怀希望地进入了游乐场。
游乐场的游乐设施丰富多彩,有休闲的摩天轮,有刺激的高空揽月,有恐怖的鬼屋探险......“你们想玩什么啊?”孙老师笑眯眯地问。“疯狂迪斯科!”我们异口同声地回答道。“好”,孙老师开了个玩笑,“脚臭的人请自觉哦!”大家忍不住哈哈大笑起来。
放下背包,我们扶着栏杆走上去,脱下鞋,就迫不及待地朝大圆盘飞奔而去,找自己位置坐下。有些人站在了圆盘中间,想挑战不跌倒。阿姨提醒了我们这样很危险,大家只好乖乖做了下来。我坐在位置上,心“怦怦”直跳,十分紧张。我把背紧紧地依着靠背,手死死地抓住沙发垫,生怕掉了下去,加入即将到来的“混战”。
游戏终于开始了,《最炫民族风》的音乐响在耳边。圆盘显示缓缓转动,紧张的心情顿时放松下来。谁知,圆盘越转越快,飞速旋转起来。风儿吹到脸上,凉丝丝的,爽!随着歌曲进入了高潮,圆盘抖动起来,我们把它叫做“炒蚕豆”。这时的我们,就像锅里的蚕豆,“大锅”不停地抖动,不停地翻滚,抖动地太突然,出乎我们的预料。而我们这帮“可怜”的“蚕豆弟兄们”,挣脱不了,只好 随“锅”漂流。哎呀,不好,抖动得越来与刺激,越来越疯狂!大家就像喝醉了就一样,摇摇晃晃地跌入“万丈深渊”。
左边陆亦拖着我的腿,右边韩昊雯拽着我的胳膊。好吧,好朋友同甘共苦,我就“牺牲”一次吧。我被拽到了沙发下。不知不觉,紧握着我是两只手松了,“妻离子散”了。我也不知翻了几个圈。
“锅”里一片混乱,这气势有如“排山倒海”。压到你身上,压到我身上,翻了个跟头,跌了个四脚朝天......
于宝洁压到了陈欣雨身上,陈欣雨压到了我的身上。好一个“连环压”,反倒把我压回了舒适的沙发。
圆盘又开始慢慢转动起来,急促的心跳渐渐平息下来。吹着丝丝凉风,大口大口呼吸着新鲜空气,感觉真是妙不可言!
“你们想不想再玩一次?”“想!”我们激动地欢呼起来。圆盘又开始转动,我们又置身于一片笑海之中......