我的妈妈 800字
我的母亲,一个特别的家庭主妇.
她有着乌黑的头发,小小的嘴〔用来说我缺点的和“摆出”不同的“嘴”行〕;水灵灵的眼睛〔用来观察我的一举一动〕.
母亲有着不同的性格一、母老虎的性格-只要我说她不好,他就立刻开始反驳,但却始终说不过我用可怕的眼神看着她的盟军-爸爸“求救”,没等爸爸说一句话我就双手举起,表示“投降”.二、天使般的温柔-记得有一次我数学考试考82,爸爸马上皱起眉头开始教训我,这时母亲走来求爸爸原谅我,爸爸说不过母亲就不再追究了,这场可怕的风波结束了可我不知为什么竟哭了躺在床上,这时母亲走来安慰我,我不知为什么顿时感觉母亲像天使出现在我面前.
妈妈的爱好却始终只有一个,就是打羽毛球我的羽毛球虽然她培养出来的,但是平时跟她打羽毛球总是我取胜,她觉得丢面子,一次比赛19比19时,比赛正激烈,她趁我不注意就打过来,说:“我赢了”.像小孩似的高兴得又蹦又跳.
这就是我的母亲,一个特殊的家庭主妇.
我的母亲,一个特别的家庭主妇.