美丽的咸阳湖作文 250字
咸阳湖是个美丽的地方,在太阳的照射下,波光粼粼,湖面上还不时闪着银光。游人们不由自主地赞叹其幽美的景色。
春天,咸阳湖有万紫千红的花和绿油油的小草,以及参天的大树,在阳光的映衬下它显得更加美丽
夏天,咸阳湖的水格外清凉,假如,你把手放入炎热的夏天中的咸阳湖中,顿时会感到一阵凉意袭来。
秋天落叶飘飘,落叶落在湖面上,好像为她穿上了一件花衣裳。
冬天,白雪皑皑,树木花草都穿上了一件白色的棉袄,雪花落在咸阳湖的湖面上,平静的湖面上 泛起一层层的小波浪,真是美妙至极。
咸阳湖的四季都很美丽,是人们休闲的好地方。