欢乐谷一日游 800字
,令我最难忘的仍然是在上海欢乐谷的一日游。
记得那天晴空万里,树叶苍绿欲滴。十分悦目;花儿鲜艳可爱,芬芳醉人;鸟儿在树枝头叽叽喳喳的歌唱。这时,我到了欢乐谷,欢乐谷在佘山附近。下了车,我们坐着小火车进了欢乐谷,里面可真是应有尽有。我来到"疯狂飞椅”,开始了,感觉我像在天空中飞翔,好爽啊。我忽然听到了一阵尖叫声,原来是后面的阿姨在尖叫。慢慢地,我的飞翔之旅结束了。接着去了“蚂蚁斗队”。
这时,妈妈打电话给我的爸爸,让我们去"梦幻陀螺”那儿,到了一看,傻眼了,我突然
想当逃兵。可是这是已经到我了,我只好硬着头皮上去,但是心里还是十分的恐惧,不安。到了这时候,我心里突然一阵凉风,很“凉”我知道这意味一次挑战,看着前面的哥哥姐姐都行。我打足气,准备着一次超越自我,这时爸爸也在我身边鼓励我,并眼神很坚定。看着爸爸的眼神,我心里很安慰,因为我知道不管什么事情,还有爸爸顶着,可是刚才的那一阵“凉”突然让我刚才的想法产生了变动,刹那间觉得什么事情都要靠自己,别人始终是依靠,我像爸爸点点头,走了上去。感受着速度与激情,我感觉我的耳边像有人在叫我,对··那是风的声音··好微妙,因为这不止有风,还有爸爸的肯定声,我好幸福,开始那股凉气也变成了暖气,那颗心也"缓缓"的变化着。
不知不觉,我的失重感越来越强了,有种被甩出去的冲动,吓的我把心提到了嗓子边,那种感觉真是无法言语,或许只有亲身过才会知道,带着少许的不安慢慢的接近终点,那是最后的冲刺,是最后胜利者。我期待着,也失落着,风速越来越快,我的心野是越跳越快,快的已经“数不清”了,本以为会有一声巨响撞击到终点站上的,可是并没有“如我所愿”它没响。而是很稳定的停了下来,我小心翼翼的下了车,大喊一声,太爽了。