老被偷看的我的日记 800字
(相信大家已经偷看了很多我的日记了吧?现在就是改造日记让你们新鲜新鲜的时候了!看——又有了一个新的人物!偷看日记者:⊙﹏⊙b汗,真汗啊,这有什么大改造呢?)
在开跳蚤书市的时候,我碰到了可儿,她看上去很开心,我去问她开心什么,她悄悄地对我说:“明天哥哥就要转过来了!我好开心!”我很惊讶:“啊?你还有个哥哥?”“对啊,我们学校有初中部,我哥哥已经初一啦!”“哦?是吗?明天我跟你去看看吧!”“嗯!”
第二天很快就到了~
路可儿叫上我还有刘文和苏怡文去找她哥哥,我们来到了初中部和小学部的分界线前——电子铁门。铁门有保安守着,想过去必须要经过保安的允许,不然是没法过去的,然而可儿却毫不犹豫的走了上去:“保安叔叔,我想去看看我哥哥,他在初中部(502)班。(502?好像想到了什么…)” 保安瞧瞧可儿,问:“嗯?是真的么?不准捣乱啊!”她高兴极了,招招手让我们过来,啊,没想到那么容易就过来了!
初中部这里可真漂亮啊,有大面积的绿油油的草坪,还有可爱至极的小蝴蝶在飞舞着。路可儿带我们走了4楼才到了(502)班,现在正值下课之时,当我们往教室里头看的时候,可儿叫了起来:“路可麟!滚出来!”这话可把我们吓了一大跳,可儿原来对她哥哥是那么野蛮的啊!一个眉目清秀的哥哥抬起了头:“可儿么?好好好,我出来了。”他站起来,走向可儿,可儿一把揪住她哥哥的耳朵:“本小姐来瞧瞧你怎么样,你怎么有点不高兴啊?嗯?”当时啊,那班上的全部人都看戏一样的看着可儿和她哥哥,那场景叫一个壮观,只见可麟哥一边喊痛,一边向他妹妹解释着:“啊啊,痛死了!大小姐放过我吧,您能来看我就已经很不错了。”“你知道就好,回去我让老爸多赏你点家产,懂了?”“懂了。”可儿终于放开了他的耳朵走了。
可儿走远了,我们把他扯出来问道:“你妹妹怎么这样对待你?”他叹了口气:“她从小就这样,简直是美丽又霸道的女生啊!她这样对我,我已经习惯了。”
我们都很奇怪,可儿是这么一个温柔的女生,怎么对她哥哥就这样呢?