我的小发明 800字
我的小发明是什么?是给人们带来方便的东西,让人们不再为家务苦恼,给人们带来许多用处。
它的形状是什么样的呢?是长方形的,但它最底下有一个正方形,重点就在这里!这个正方形下面有五个按钮,第一个是开关,第二个是变形,第三个是变回原来的样子,第四个是收缩,第五个是变大。
它的用法是怎样的呢?先按下第一个开关,让它启动电源,然后按下第二个开关让它变形成任何东西,再去做你想做的事情。如果你不用的话就按第三个按钮,让它变形成原来的样子。如果你觉得它太大,就按第四个按钮,让它变小,放进什么地方都可以 ,如果你还要用的话,就按第五个按钮。­——这个发明就是变形新家具。
我还有许许多多的小发明,如月光鞋、收缩式皮包……….
我就说一下我最新发明的月光鞋吧!
月光鞋有两种,一种是白天穿的,一种是夜晚穿的,都很好看,不过,麻烦的是我发明的夜晚月光鞋居然要电才会发光!真是大错特错。还好我的月光鞋阳光型不用电,我穿上它,从家到学校只需要9秒钟,真厉害!
我先介绍我的阳光型月光鞋吧!
它的速度非常快,每小时行驶几千米,它也很好看,上面有各种各样的花纹和光泽。它的底下就是重点,下面有一个大大的、弯得像马碲一样的圆形,一踩到地面上,这个圆形自己就飞快地转起来,一眨眼,都转了几百圈。真是我的好帮手!
我们一起介绍夜晚月光鞋吧!
我的夜晚月光鞋比月光鞋阳光型好看多了!只不过是晚上的时候用的嘛!但是真的很好看,它会发出七条色彩,像彩虹的七种颜色一样。它的速度虽然没有月光鞋阳光型跑的快,但月光鞋白天穿很快,一旦夜晚穿就没夜晚月光鞋快了。夜晚月光鞋有一个优点:好看。
我再来介绍收缩式皮包吧!
它的颜色是黑色的,上面有一个用手拿的地方,那里可以分成两部分,不过得先按皮包中间的按钮他可以变成机器人,也很厉害。那个机器人只管助人为乐其它事情绝不会去做的。
这就是我的各种小发明
我一定要做更多发明,给人们带来更多方便。