六一活动 800字
“大手牵小手”---庆“六一”
经过一完小所有领导、老师、学生的精心准备,2012年5月30日终于迎来了小朋友自已的节日“六一儿童节”。
所有的年级的孩子们将穿着自己漂亮的盛装满怀着必胜的信心迎接属于自己的节日,自己丰富多彩的运动会。最红的彩霞升在早晨、最甜的彩梦做在六月、走进六月,就走进了多彩的季节、走进六月,就走进了童真的世界
不到运动会9时开始时间,科研楼前就已门庭若市。有大人,有孩子;有说笑,有跑动。有的家是父亲母亲带孩子,有的家是父、母一同携孩子,还有的家是奶奶爷爷、姥姥、姥爷齐助阵,真可谓是家庭大聚会。欢乐的海洋
趣味运动会由8个项目组成,每个项目都要求家长、孩子共同来完成。孩子们兴奋地、快乐地投入到比赛项目中,家长们也跟着孩子们的节奏参与其中。看科研楼前的场地上,那两人三足赛、布袋双人蹦,家长与孩子在默契配合,憨态百出、妙趣横生;看科研楼前的水榭上,那爬行比赛,让不足2岁的孩子爬过“障碍”。幼儿们“百折不挠”,家长们“前仰后合”。
走过每一个比赛场地,你随处可看到一个个忙碌的小身影,听到他们快乐的喊声。令人欣慰的团队
为保证此次活动的“欢乐值”、“趣味值”,院工会成立了由刘晶为组长的筹备组,小组成员全部由新到管理岗位的研究生,即刘妮、卢新璞、刘晶晶和文裕慧组成。他们查阅资料、反复磋商,表现出对工作的极大热情责任感。他们不仅才智过人,而且谦逊、敬业,为活动的顺利、圆满付出了努力
在活动现场,除院工会和筹备组工作人员外,还能看到许多工会委员、工会小组长的身影。杨煦,特意穿上了带有小兔子图案的T恤;高鹏,自带摄像机,为我们录下了欢乐的一幕幕。还有,还有……
比赛前一天的下班时间,横幅的一角被大风刮开了,李光、章玉、高鹏等老师,都给院工会打电话告知这一情况;后勤综合科袁斌科长立即安排人员进行修整,保证了第二天活动的按时举办。
孩子们快乐了,孩子们的家长---我们的职工也就高兴了。院工会就是努力要让我们的职工满意、高兴。