我期待的青奥会 800字
1交通要很方便。南京市要接待来自全球各的人们,交通必须要方便。南京市政府已经下令建设了轻轨,轻松连接长江南北岸。我希望南京有磁悬浮列车和运输乘客的飞机。
2观众很文明。俗话说:“不学礼,无以立也!”可见讲文明是很重要的。文明主要由以下几点:(1)不乱丢垃圾。有许多人为了方便,就把垃圾随便一丢。记住,千万不要这样!乱丢垃圾会污染环境。让原本清澈见底的小河边的浑浊,使原本清新的空气变得乌烟瘴气, 是小草不再绿,鲜花不再艳......(2)礼貌。如果你在排队的时候插队,或是在观看比赛的时候说脏话,会给别人留下怎样的印象啊!所以,大家一定要懂礼貌,不插队,不骂人,更不骗人。(3)争当热心人。如果有外国人不知道路怎么走,来问你,我们一定要回答他。(知道的情况下)如果,你不理不睬,外国人就会对我们礼仪之邦——中国留下不好的印象。
3我期待的赛场赛场:(1)跑步比赛运动员们准备就绪,都站在起跑线上。枪声一响,他们个个像离弦的箭,向着终点冲去。大家都遵守赛场规则,跑出了自己最好的成绩。 (2)投掷比赛:运动员们都收纳投掷物,听哨声一响,就奋力向远方投去。他们都投的很远,引得了观众的喝彩。(3)游泳比赛。“加油加油!加油加油!”游泳比赛在观众的加油声中开始了。运动员们如自由的鱼儿,向终点游去。他们游的快、美,都达到了令人吃惊的地步。当然,还有跳、铁人三项、帆船等比赛,都进行的十分激烈。
这就是我希望的青奥会,我希望这可以实现!