爸爸我爱你 800字
爸爸我爱你,是你一直多年以来告诉我一些我不会的作业地方应该怎么做。爸爸我爱你,谢谢你多年以来带我吃麦当劳。爸爸我爱你,是你指出了我的缺点,让我改正。
虽然我笨头笨脑的,考试也有些差劲,有点懦弱,又有点喜欢玩电脑,还爱说谎话。但是爸爸我爱你!我最喜欢你给我指出错误的地方是:前几天,我发现了电脑游戏,所以就玩了一下。结果被爸爸发现了,爸爸告诉我,不能玩电脑,这次玩电脑只能是最后一次了,下次再也不能玩电脑了。我明白了。可是我第二天和第三天,还是在玩电脑,爸爸问我有没有玩电脑?我一开始为了逃避爸爸,撒谎骗爸爸说我没有玩电脑。可是最后,当爸爸说:“我会查历史记录。”的那个时候,我顿时全身颤抖,害怕爸爸又查出我在玩电脑,当时我起了鸡皮疙瘩,吓得跟被老虎咬了一口似的。后来我才不好意思地说:“我玩了电脑。”爸爸好像顿时生气了,我知道,爸爸一生气就要打我的屁股,所以我自动脱下了裤子,被爸爸狠狠地打了四掌。那四张似乎留在了我屁股上面,随时提醒我不能玩电脑。这几天,我害怕得不得了,不敢再偷玩电脑了。
现在,我考试最爽的是:我不管语文还是数学还是英语,只要考到98分以上或者98分都有10元钱哦!哈哈,我真是爽透了!不过唯一不好的地方是:如果我考了90分以下的话,就会被挨打,比90分下多少分,爸爸就打我多少下。想起这个地方我又觉得自己好惨呀!刚开始我想:爸爸真是好暴力啊!我一考到90分一下就要把我打得痛哭。但是后来,我又想:我考到98分以上给我10元钱是对我的奖励,而我考到90分以下,爸爸打我是给我惩罚,让我下次考高点分。
爸爸通常都很疼爱我,给我买吃的买喝的,如果爸爸有时间的话,还能带我出去兜风,出去游玩呢!爸爸还经常帮我解答一些问题,爸爸的知识很广博,爸爸特别会写诗。爸爸会告诉我一些道理,比如见到人要叫,嘴巴要甜一点,叫长辈的时候不能用“他”或者“她”说话等。
我非常爱爸爸,这只是我爱爸爸的其中几个原因。爸爸爱我,我也爱爸爸。