带着微笑出发 800字
清晨,沐浴在泛红的雨雾中的我们,开始了新的一程,门外的瑞雪正期待着我的涉足,踏过崭新的一页。回眸间,寒风凛冽的旷野早已掩盖昨夜的辉煌与惨烈,归途的路也了无痕迹。我只能带着微笑出发,继续未知的旅途。
[语言优美,点明主旨]
曾感怀于远离长安的那辆马车,在长长的古道中,昭君的泪留下深深的痕迹,远比那战场留下的涓涓血流来的更加壮烈。坚毅的女子,不羁的灵魂终将属于那无际的草原我相信她从未后悔,因为她热爱生命的每一次的馈赠,感恩那次伟大的历程。面对远去的宏伟耸立的长安,她带着微笑走向属于她的那片热土,只为那永久的自由,草原的呼唤
[情景凄美,语言委婉]
生活的点点滴滴是人生之歌的每一个音符,共同敲响了沉睡千年的乐章。我喜欢阳光雨露,更喜爱门前屹立的老树。微笑,是上帝赐予人类最美的语言。面对自然,面对生命,面对自己,打开心扉,用微笑扶摸心灵历程的每一处感动,那便是生活,枯燥中闪着泪光的微笑。正如蒙娜丽莎的微笑,以她独有的母性的面容征服了一切。所有带着罪恶的污秽,在微笑面前烟消云散,只留下惭愧,对心灵的一次洗礼。
[语言生动,富有浅哲理]
生活中不乏一路的坎坷,曾经的骄傲被摔的粉碎,我不知道流泪过后还要什么来拯救。我迷失在人群之中,愈感自我的渺小与卑微,我的一切散落在天涯,然而陌生的人总是给予微笑感动鼓励期待的面容慢慢印在我的脑海中,挥之不去。微笑,是一种力量,带给我绝处逢生的意念。行走在荆棘之中,感悟于坎坷之路,这便是勇气。微笑着棉队一切,包括成功与低谷,有唱响那一曲生活之歌。