我的九岁生日 800字
冬天来了,雪花像洁白的蝴蝶在天空中翩翩起舞。地面上覆盖着像轻轻的软软的羊毛毯子似的雪儿,闪烁着银亮的光芒。伴随着欢快的旋律,我就出生在这个寒冷的冬天。出生在这个又温暖又幸福家庭!
在我九岁生日的那一天,我请了同学们参加我的生日晚会,把自己最心爱的“百宝箱”放在客厅的桌子上,里面有最可怕的蜘蛛精,有最好听的音乐盒,还有我最爱的一只卡通钢笔......屋顶上的悬挂着五彩缤纷各式各样的气球,门上有五颜六色的彩纸,我头上还戴了一个皇冠,像宫殿里的公主,桌子上放着一个精美的水果蛋糕,看起来很好吃,我的口水恨不得都流了出来。还有许许多多的零食,如:旺旺牛奶,还有红红的大苹果,黄澄澄的水晶梨......
准备好后,我蹦蹦跳跳地拿着一个棒棒糖来到阳台上,水灵灵的天空蓝得发亮,连羽毛大的一片云彩也找不到,太阳冉冉生起,于是空中金光万道,大地金碧辉煌。暖洋洋的阳光洒向大地,小草摆动着自己那柔软的身体,好像在为我祝福生日快乐,万事如意。梅花儿也展开了她那美丽笑容,好像在对着我微笑。一阵微风吹来,花儿都散发出了迷人的香味。我感到今天的景色特别的美!
“我今天要去补课,不能来了”
“我要去看病,也不能来了”
“那好吧!”
我无奈地放下手中的电话,使勁地扔出了手中的棒棒糖,无精打采的来到阳台上。此时,天空中乌云滚滚,太阳躲进了乌黑的云朵中,接着,狂风乍起,大雨纷纷,花儿,小草也都底下了头,一道雪白的闪电化破天空,只听见“轰”的一声,大树被闪电击倒,仿佛整个天都要塌了下来。
我一屁股坐在地上,情不自禁的大哭了起来。妈妈微笑的抱起我,一只手轻轻地抚摸着我的头,一只手替我擦干眼泪:“同学们没来,他们一定有自己的理由,我会陪伴着你,不要伤心。”
“叮......咚......”
“快去开门吧!”
我慢吞吞地打开门一看。
“生——日——快——乐!”
我们要给你一个大惊喜!”
高兴地跳了起来。嘴巴里像被塞了一个苹果一样,久久地合不拢嘴。