生日的那天 450字
生日的那天 2011-7-25 星期一 天气:晴今天是我的生日。一大早起来,我兴高采烈地穿上漂亮的花裙子,连蹦带跳地走出我的梦幻卧室来到了宽敞的客厅里。啊!崭新的一天终于开始了!
到了八点钟,我们用小鹿奔跑的速度直奔向音乐学院。今天凑巧是我们舞蹈课的最后一堂,所以每个家长都要去全程观看。时间过得漫长又短暂,到了最后一个舞蹈,因为我们没有多练习,所以跳得不太成熟,就像喝醉的小蚂蚁一样东倒西歪。
回到我们院子,我和吴静怡这两个同年同月同日生的好朋友一起去小花园野餐。时间不多,我们连吃带玩只有一个小时。分手时,两个好朋友不情愿地离开了花园,回到自己家里。
这个生日过得真快活啊!至于快活的原因,是因为这是我在新家过得第一个最好的生日,也是我自己安排日程的第一个生日。我在日历上做了个小标记,念念不忘地回想那些美好的情景……