我们班的三个男老师 800字
今年,我们班来了三个稀有动物“男老师”,为什么说三个男老师是稀有动物呢?让我来告诉你吧!因为我们学校几乎没有几个班有二、三个男老师,所以我们班的男老师是稀有动物了。他们的性格都各不相同。
就先说说我们班的“逗笑王”数学老师吧!每当下一节课是他的课时,我们都兴奋得不得了,想着上课时会怎么样。而当我们不懂时,他也会用笑话来教导我们。我还跟数学老师有一段小故事呢!故事是这样的,前段时间,我的基本计算不太好,老是算错。有一次考试,我基本计算又减了好多分,看见考卷左上角写着“搞啥西!”三个字,我顿时受益匪浅,找到了错误,我的心里乐滋滋的,又含了几分搞笑,好像比吃了蜜还要甜。
再说说我们班年度最佳“魔法师”语文老师!当他上课时,我们就像施了魔法的小鸟似的,被他带入了诗情画意的童话世界之中,让我们学习其中的知识感受其中的乐趣,我们好像跟着他亲身去体验了一番。不要你说,我也跟这位“魔法师”有一个小小的故事呢!故事是这样的,在一次上课中,我们的语文老师对我们讲的很认真,而且我们也听的很仔细,很多人举手发言,我也是其中的一个。老师请我时,这个问题很难,但我还是流利地回答出来。因为题目有点难,所以同学们给了我掌声,当时我很自豪,但现在回过头来想一想,都是因为老师教得我好,我才能回答出来,所以应该谢谢这“魔法师”。
最后我来说说“心理学家”科学老师吧!他很理解我们。比如说我们犯了错误,他不会大骂我们,而是好好的跟我们说,让我们去想一想自己的错误。并不是像电视里的老师一样,给学生吃很辣的东西来管教我们。就跟你们讲讲我跟科学老师的小故事吧!“心理学家”刚刚来给我们上课时,我很害羞经常脸红,有一次上课,当我回答问题时,又忍不住害羞起来。科学老师就对我说:“不要紧的,勇敢些。”就这么一句短短的话,竟让我一生受益,以后不再害羞了。我真佩服科学老师。
各个老师都有各个老师的性格我喜欢他们。