开学一个月了,这个月啊,每天都忙碌的。下课时间就那么点五分钟,连玩都休想玩啊。可悲!
慢慢的把曾经的不愉快的事情忘记。经常,在脑海里回忆起曾经那点点滴滴的生活,我回忆起曾经和朋友们嘻嘻哈哈的日子,我回忆起最深爱我的舒老师。我回忆起老师对我的宠爱,回忆起同学们之间的友谊·····回忆,回忆起很多很多事情。
现在,不再有老师的偏爱,不再有好朋友在身边的支持,不再有一群人的爱护·····好怀念曾经。
现在可是孤独的,变成了一个落后没人重视的人,无奈,每当见到成绩好的同学拿着那试卷钩满了对对的符号,见到老师表扬着他们,我那种眼神是羡慕和着急。我着急的是,我觉得自己很笨,我周围都是成绩很好的同学让我无比羡慕,如果我有那样的成绩多好啊。真自卑,要我追上他们的成绩可见比登天还要难的,因为我没有这样的能力。追不上就落后了,落后就被人取笑被人鄙视。我真讨厌在这样的学习生活,我想起了曾经小学时候,刚到中心小学时,各科的基础很差,后来是老师们的鼓励帮助让我从一个胆小的笨蛋变成一个大胆的人,成绩也上升。我小学最最感激的老师就是舒老师了。现在我又变成落后的,我心情一点不开心。即使表面天天笑哈哈的逗周围同学开心,自己心里依然自卑着!
真不知道如何办呢,什么都差。难道不感到自卑吗?