穿时空 800字
一天,我发明了一个穿越时空器。
我按下时空器:1000年。只听一声巨响,一眨眼工夫,我在一座山上。我按下电脑,看这是什么时代,哦!原来是秦朝。我走着走着,看见一个人,那个人看看我,以为是神仙来了。大喊:“大家快来啊,神仙来啦!!!”大家围着我,我觉地很奇怪,一个人说:“神仙啊,快来帮我治病啊……”我说:“好!”他把我带到他家,我给他看病,哦!他得的是小小的“感冒”,晕!那没没科技啊!在2005年,医生只要用一根针就行了,可以前的科学太落后了吧,可以说现在科技是以前的9000倍了。我在这小村里给病人治病时,秦始皇派兵来抓我了,我无奈,只好走了。
来到宫殿时,我向秦始皇握手,以前,每一个人都是见到皇帝都下跪,秦始皇见到我和他握手很生气:“把这个人斩了!”我听了,马上举起手枪说:“不许动!”士兵不知道我会把他们打死,一起拥上来,我“啪”的一声打死了一个,大臣们都差点晕了。秦始皇说:“你是谁?”我自称是神仙。秦始皇说:"哦神仙有请!我想请神仙指教指教您的武器是什么?”我得意洋洋地说:“这叫手枪!还有很多你不知道的东西呢!”秦始皇说:“还有什么?”我说:“飞机(飞鸡)!”秦始皇说:“我知道有飞鸡(飞机)可是它飞不高啊!”我说:“那不叫“飞鸡”叫“飞机”!”秦始皇才知道飞机和手枪。我教他现代的东西。一教就是几个月。秦始皇知道了很多了。,一天,我要回去了,秦始皇也要去参观一下,我同意了。
半路上,一根钉子掉了。飞船掉下来了,掉在1975年的时候,我和秦始皇在海滩上拣了一根,又飞了……
飞船应为故障飞到了3000年代。我和秦始皇下飞船了,看见一座座楼房在天上飞,一个个人身后都有火箭炮,飞地像汽车一样。秦始皇看见了,都吓跑了,以为是怪物在追他。一个人说:“你们还坐“古董”车啊!”我也觉地以后变化太大了。秦始皇说“啊!”我都不想回去了。”我们就在这住下来了。
亲爱的读者,如果你们也发明了穿时空器,别忘了和我联系。