如果我是超人 800字
唉!如果我是超人那该多好!这样在汶川大地震中,在玉树地震中……就不会有那么多的人受到危害。
轰隆隆……仿佛地震所发出的声音还在我的耳边回响,于是我运用时光倒流回到了2008年5月12日的汶川。地震就要发生之前我已准确的收到了将要发生地震的信号,于是我在整个汶川县城的上空大声的呼叫,地震要发生了,大家赶快离开房屋,到安全的地方去,咦!可是没有人理会我的呼喊声,他们都不相信我。轰隆隆的巨响之后眼看着山崩地裂,房屋倒塌,万般无奈的情况下我迫不及待地飞到一所学校的上空,用尽我全身的力气把整个学校的建筑全部搬到了安全的地方,于是这所学校所有的学生和老师都没有受到地震的危害,可是这样的方法太慢了,还有更多的人处在地震地危险当中,于是我用我超人的一呼能传千里的声音大声呼叫,大家赶快离开房屋,到空旷的地方去,于是我运用了瞬间移动的方法,迅速进入每一幢房屋告诉人们赶快离开,这时我耳朵里不断听到房屋倒塌的声音,我的心里非常着急,这时我急中生智,使用了超人的最大魔力,让时间停留,顿时整个灾区变得无比的寂静,所有的东西都处于停止的状态,我快速的把所有的人转移到了安全的地方,这时时间停留的魔法已失效,地震过去之后我和大家一起回到他们过去居住的地方,此时我们的眼前是一片废墟,孩子们嚎啕大哭,大人们露出了绝望的眼神,这时我告诉大家不要伤心,我可以让你的家乡恢复往日繁荣景象,大家惊讶地说,真的吗?我双手合拢,口里念着咒语,一时间一幢幢高楼拔地而起,往日繁荣的汶川又出现在了人们的眼前。人们大声呼喊:谢谢超人!