在新年的种声敲响的时候,烟火陆陆续续地飞上了暗淡无光天空。
首先,在海螺水泥场的门口的百响眼花打响了眼花大会地第一炮。一时间,各地的“英雄好汉”纷纷响应“起义”。没过多少时间,原来暗淡的天空呈现出彩色一片,照得大地好似白昼一样,各种各样的烟花更是数不胜数,我看都来不及看了。
你看,那个双龙戏珠,好似两条中华龙,腾飞在灿烂多姿的天空上,在天空中可谓独占熬头,可是,好景不长,一个天女散花从中窜出,她以她那阿挪多姿的身材赢得了“宝座”,为今天的眼花盛会添上精美的一笔,真是妙笔生花,画龙点睛。
这时,我早已经沉浸在了这烟花的世界,烟花的海洋之中了。