无法消逝的记忆 800字
雨天,总是那么美丽,以前、现在、将来。雨水打在额头上,自己变得清醒了许多,不再把任何烦恼事放在心上。一个人走了很远的路,走到自己明白。
虽然知道我无法做到,但在阳光的照耀下,应该把心情拿出来晒一晒,忘掉悲伤,去寻找短暂的快乐,这,不是很好吗?在充满阳光的海岸上,也许只有孩子明白,天堂也不过如此!
面对夜的无言,我只能静静的等,等待时间的流逝,等待身体的麻木,等待忘记!
深色泌静的黑暗什么都没有,只有暖风袭来的声音日出日落,不停的旋转,返回原处。日出时泛出的红晕,逝去又来临的夜晚,在茫茫的星空下,我看到的只有无尽的空虚。 心迷失了,就像在丛林里,一个人,到处都被茂盛的灌木封闭,到处都湿漉漉的,没有方向感找不到出路。无论多么努力,自己总被弄得伤痕累累,身心俱疲,最后还是回到原点。抬起头,天空被高大粗厚的树枝遮蔽了,阳光只能穿过层层树叶一缕缕散落大地。眼里的泪水如决堤般涌出,刺痛眼眸,此刻明白了寂寞。
落寞身影从眼前划过,融入黑夜,悲痛袭卷而来。没有痕迹,就连味道也没留下。静静的夜,无边的痛楚,月儿与星星都不禁悲伤起来。心中的酸楚无人能懂,也无人能体会,只能把它埋在心中,自己一个人承受。看着夜渐渐吞噬大地,身体冷的缩成一团,就像一个受伤的小孩躲在墙角哭泣,是那样的悲伤无助。谁能够体会,夜色越深心就越怕,怕得不敢睁开眼;怕得不敢去闻空气的味道;怕得不敢去听任何声响;怕得不敢去触碰凌乱的记忆。一切都是那样的荒诞而真实。
也许在某天会遇见,所以不停的狂奔,竭尽全力,直到一切消失不见。望着影子被路灯越拉越长,看着我的眼泪慢慢的滑落,失落与难过顿时充满了四周,到处都是伤心的气息。无尽的悲伤与寂寞源源不断的,把整颗空虚的心填满。
灰蒙蒙的天空,承载着我的悲伤无奈,化成雨,散落在着城市的角落。每一滴都装满了无法言语的痛楚。静静的离去时,不停的回头,雨,伴随着我的泪,悄然而下。一切,都是压抑不住的痛楚,无法消逝的记忆。