夕阳里,金黄的阳关射在她的身上,仿佛一个盛装的公主,而我,会是她的王子吗?
“ 你是否也做过梦啊?”
“你不觉的你说的不是废话吗?”
“ 呵呵,不是。我是说女孩们特别喜欢做的那种
白日梦啊----公主与王子的爱情邂逅!”
“ 蒽----有吧。”
’那你有没有遇到过,我们班上有这样使你倾心的男孩吗?”
“这,这个。你去死啦,问这个问题,还问那摸多!
这天,我在日记里这样写道:
我记的她的生日也是冬天,我们都是冬天的孩子。在出生的时候是依偎在一起的,出生后便成了单翼的天使,只有拥抱着才能飞翔,所以,我们应该在一起。身体渐渐在失去温度,我抱紧粘在皮肤上的T-SHIRT.
试图能为自己找回一点温度,哪怕一点点也可以.
头渐渐开始昏沉,脚下仿佛踩在了棉花糖上,软的支持不了我的身体,终于,我摔在了那铺满水的地坑里,带着土地的气息的水猛灌进嘴中,我感觉自己仿佛在窒息,耳边传来酒瓶摔的很远的声音.
哈!逸云,亏你自夸什么放荡不羁,什么风流浪子在一个女孩手中竟输的如此彻底,如此决绝往日的年少轻狂飞扬跋扈去哪了,见鬼去了吧!还是你再也不是你!
心底的声音仿佛远方的钟声从远致近荡漾过来,冲击着内心.
没有,从来没有!
我大声嘶喊着,从窒息的边缘冲了出来.
她算什么只不过一个女人而已她不配我去为她伤心不配-----
黑暗中,这声音仿佛断了线的风筝毫无回响,以致我弄不清楚自己是否真的喊过这句话.
呵呵,真的?.那是谁的Mp4里会全是她的照片无事的时候总拿出来,痴痴的呆望着,
又是谁,在上课的时候会分神来望着她的背影发呆,然后,偷偷地在一张纸上写下她的名字折成心的形状,放在久未动过的诗集里现出一脸幸福. 又是谁,总是找些老的掉牙的问题,故做正经的问她,以博她一笑.
又是谁,在无数个晚自习后,偷偷的跟着她只为能默默保护,然而却终究没有提出能否一起回家.
又是谁....
够了,不要在说了不要在说了.
眼角的久忍着眼泪终于在这一刻迸出在也忍不住,在也不顾不了是我喜欢她,但那已是过往,现在致以我死去的爱。这是一个真实的故事,尽管我已经选择忘记。但依旧想留下些什么,只为那段年少的事,做个了结,仅此而已...。
-----题记
淡淡的雨丝夹杂着冰冷,落在了这清冷的街,周围是一片黑暗。只能凭着身体的余热才能察觉到雨的存在,以及湿透的T-SHIRT黏在皮肤上的感觉。
我跌跌撞撞的行走在这失去霓虹的街道里,手捂着心脏的地方---那个在流血的地方。
就这样永远的沉入黑暗该是多好!再也不用里会什么情什么爱,什么心酸什么心痛,最重要的是忘了她,那个女人,还有与她有关的一切过往。
我的生命里不需要她的来到,她的生命不需要我去装饰。也许,回到未曾相识的那个时候该会对我对他都好吧!
虽然在相识时,我是如此希望她能融入我的一生里。
心脏处的痛楚渐渐变的大起来,仿佛身体里的血液都将从那里奔涌而出逃离我的身体。
我灌了一口啤酒,苦涩的味道顺着味蕾散开来。瞬间,口腔里便充满了那味道。
“这味道,真象她,冰冷,苦涩,使人既爱又恨。”
我仰头望着漆黑的夜空,一滴滴雨落入眼中。于是,
视线渐渐模糊,模糊,最后便成了一星白光,碎开后向我撒来...。
“你觉的你是美女吗?”
“不是啊,额--天下美女一大堆,我,我还算不上!”
“哦?呵呵”
“你笑什么啊?”
“ 啊?我笑了吗?呵呵。”
“ ...。”