春晚观后感 750字
自从有了电视,除夕看春晚就成了中国人理所当然的事。好像没有看春晚就没过年一样,现在人们生活好了,天天都像在过年。过年只是图的一种喜庆的氛围、一家人在一起的享受。
旧时小孩子盼过年就是为了能吃到一顿白米饭(我听老人说的);再后一点就是为了新衣裳、压岁钱。再后来为了什么哦……,但是我现在盼过年就是为了看春节联欢晚会。自从我家买了电视起,春节联欢晚会是必看的,每年都是一家人围着电视看到凌晨新年的钟声敲响。好了现在切换到今天的主题上来——春晚观后感。
我不管别人怎么看今年的春晚,我觉得今年的确搞得不错。下面就对给我印象最深的节目一些简单的评论:
一、给我印象最深的还是语言类节目,他们都有各自的创新,好几次都让我忍不住大笑。
1、相声《免费电话》(表演:李金斗
不仅表演生动、搞笑。而且很具有讽刺性,反映了现在商家为了达到目的,而采取的种种手段。使我想起了那些大清仓、最后三天等一类的广告语。商家推出的这些花样儿我认为不但不能吸引顾客,相反会给顾客留下不好的印象。只会得不偿失。
2、小品《送礼》(表演:郭达
也是笑料多多,但也反映了社会真实的一面。
3、小品《将爱情进行到底》(表演:潘长江
我是怀着三种不同的情绪看完的。愉快、欣赏感动三种情绪;愉快是因为看到潘长江,欣赏的是他风格的变化,和题材新颖,感动就是他们之间的爱情在网恋中再次相遇,也是爱情经得起考验的一种表现吧!
4、小品《考验》
(表演:黄宏
也是很是,黄宏、牛莉、雷恪生滑稽的表演真的让人忍俊不禁,同时也反应了可怜天下父母心。