四国演义 750字
前提:话说罗贯中的三国演义,对我们小孩的影响很大,今天,哦,不对,是昨天,我用了300个创网币买了他写三国演义的底稿,今天我就在他的稿子上锦上添花,改成对大人们很有影响的四国演义!
人物:中国日本,美国,英国。构成了四足鼎立!
1937年,日本人骑着自行车,拿着玩具枪和口香糖,向贿赂中国儿童,妄想帮他们侵占中国。
可是,中国儿童并不像那些无能的大人,我们没有接受这些东西,并且,我还说:“我们是不弱智的孩子!”站在太军旁的狗翻语官,竟说些:“他们接受这些东西。”我们不懂日语的孩子,去请教居里夫人的儿子,居里夫人的儿子对太君说:“我们地,不要你滴贿赂,有戏!
那个太君气死了,拿出一把刀到对准我们,我们拿出一把等离子刀,朝她的刀砍去,怕怕两声,它得刀断了。
它用生硬的中国话说,你们的,用种!说完他又骑着自行车走了。
美国在卫星中看到我们这些儿童比他们拽,马上对中国发出结盟函:
我们美国愿意贵国结盟!
我们的父母收到后,异常高兴,答应了他们。
这个结盟的消息过了几天,就传到了英国。这是英国正想攻打我们的国家,可是美国又和我们结盟,现在无从下手了,他们只有攻打日本,,他们的小白岩核弹,正在往日本的路上呢!日本马上就要没了!
现在,中国又动员美国把英国灭了,不过,美国可不敢,因为美国安了一颗定时炸弹在自己的国家,这是英国使用控制器控制美国的杰作。
中国知道了,马上派出一支排雷队将炸弹取出,不出1个星期,排雷队找到炸弹了。
接下来,就是英国灭亡的噩耗。
侮辱日本的孩子,正在商议怎样把美国消灭掉,想了几天,我们中知道怎么把美国灭掉了。就是去把英国的站利品拿来,借助这些东西悄悄地把美国消灭……
现在的中国,终于独占世界了,不是独占宇宙了!
后记:中国的历史,终于被少年儿童改变了!
(以上纯属虚拟)