圣诞贺卡T台秀 6500字
(前言:圣诞之夜,老妈去翠林大酒店“潇洒”去了,我在家里对着一堆贺卡,自娱自乐,切切!)
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!” 平安夜,伴随着欢快、悦耳的圣诞歌曲,一场精彩纷呈的“圣诞贺卡T台秀”在本小姐的房间里隆重上演啦!
(画外音:灯光师、摄影师各就各位,有请“佳丽”上场!)
一号“佳丽”:小熊的祝福
选送、包装大师:小雪
个性展示:揭开神秘的面纱,一只可爱的小熊映入眼帘,(扭腰摆臀)掀起华美绚丽的外套,咦!有几行娟秀的楷书清晰可见:
祝你圣诞快乐……大考考出好成绩哦!你是个十足的小可爱!
转身,伴着优美的旋律,迈着轻快的猫步,缓缓退入后场。(掌声起)