明亮的双眸在阳光和细雨之间写下灿烂的金黄,纤细的胳膊死命的扯住四月的风筝,一起飞向了天空我仿佛是一只受到暴风雨洗礼的大雁,感到了前所未有的艰难,沉重和压抑于是,我开始在屋檐下静静地等待.
在城市是一角,有一批默默无闻却又伟大的工作者,她们没有什么创造发明,也没有什么文学著作她们不求回报,但要求尽职尽责.
终于,一只沾满粉笔屑末的手牵着我从父母呵护的手掌中走了出来于是,胆怯的我变得坚强,稚嫩的我渐渐走向成熟我开始走进阳光明媚的校园,呼吸全新自由的空气,允吸丰富多彩的知识
爱如一米阳光温暖人心;爱如一束鲜花娇嫩美丽;爱如一丝飘带抖动金黄任何人都在爱的阳光下沐浴,任何人都在爱的洗礼中成长,倾心一爱,让世界变得美好
是你,带我在天空中自由自在的穿梭;是你,带我在海洋中尽情的遨游;是你,教我懂得了品位人生;是你,让我学会了舞文弄墨.
到我犯错误的时候,你没有斥责我的过错,而是苦口婆心的谆谆教诲:到我心灰意冷的时候,你没有将我搁浅,而是给了我阳光般的温暖:当我的手指不小心划破的时候,你同样没有严厉的惩罚我,而是给了我无微不至的关怀;甚至当我课堂发烧昏倒后,躺在病床上睁开朦胧的双眼,守在我傍边的还是你你给我的关爱,让我禁不住审视着你,你那疲惫的眼中的深沉,拨动了我这颗年少易动的心.
心胸固然开阔,爱却法力无边你双鬓渐显出的白发,让我感觉到你为了我们浇铸了你全部的心血,你的爱就像草原一样坦荡,放纵着我们的心灵自由的飞驰.
老师“这一词,开始在我的人生中发挥举足轻重的作用有人说老师是蜡烛,点燃我们前进的方向而我却说,老师更想火炬,时时刻刻都在给我们前进的力量,让我们在阳光下健康成长
您的爱如潮水,从石涧迸出,最后汇入大海而我,将会用自己微薄的力量,让您的爱不会枯竭.