一件快乐的事 350字
上学、做游戏……每天都有许许多多快乐的事情在我身上发生。其中,有一件小事让我特别快乐。
星期天我们像往常一样去学舞蹈。因为去的早,没时间吃早点,所以我们就把吃的带上,利用休息时间吃早点。这么多同学一起吃饭,我觉得挺好玩的。
“大家休息吧!都过来吃饭。”听到老师的话,同学们高兴的聚在一起。大家有的吃着蛋糕,有的嚼着饼子。我也把妈妈给我带的蛋糕拿出来准备吃。这时,我发现李濛濛同学在一旁呆呆站着,好像没带吃的。于是,我把她叫过来,问道:“你没带吃的吗?”她轻轻地说:“没。”我说:“你和我一起吃吧!我带了很多。”她愉快的接受了,就这样,我们一起高高兴兴的吃着早点……