经过我N次不听劝告都要上网,惹怒了爸爸,他就把电脑设了个密码。本来嘛这也是我的错,谁叫我总是要玩游戏呢?
玩电脑的日子就是空虚呀!只好把时间都花在篮球上了,可大家都没那闲功夫。一个人玩?无聊啊!最后,只想出了一个方案:那就是破了爸爸设的密码啦。
因为以前爸爸也设过密码,所以我清楚地知道他设的密码大多数都是6位。他设的密码既简单又难啊!比如他以前设过的:654312。不就是把654321最后两个数字倒一下吗?所以要破他的密码也不是一件容易事。
我把他以前设过的密码都试了试,但是没有一个是正确的。我还不信了呢!今天破不出来我还就不吃饭了。什么147258啊,什么123654的,我全都试了起来。忽然,我灵机一动,会不会是我家的电话号码呢?我便按了起来:*******结果……结果……结果……还是错了。但另一个灵感又闪了出来:我爸爸的帐户(电脑上的帐户)上写着“宗国胜888”,宗国胜开头的几个字母是ZGS,再加上888,正好6位。哇,我真是天才啊!我便马上输入进去,可还是错了。会不会是大小写错误了?
我忐忑不安地又一次试了起来。z……zgs……按着按着我都有点不敢按了,害怕又显示出密码错误,但又鼓足勇气打了出来zgs888。我使劲敲了一下回车,又闭上眼睛,害怕密码又错了。慢慢地我放开了手。咦?怎么没有现出密码错误。难道是……我输对了?耶!太棒了!我马上操纵起鼠标,咦,怎么动不了?死机了?原来是我密码输错太多,卡了一下。所以刚才输的密码无效。我又输了一次,终于,在我辛苦的努力下,密码还是错误了。
哎,算了,还是去玩吧。你问我,我不是说的输不出来不吃饭吗?呵呵,你开玩笑啊!小孩子翻脸可是比翻书还快哟~
后来,在我不怕死的英勇精神下,爸爸终于告诉了我密码,只是叮嘱我不要经常玩游戏。所以才打出了这篇文章,编译哥哥姐姐们啊,看在我这么拼命的情份上给我篇精华吧。