愿望 550字
第二岁幼儿时的愿望希望天空中掉下许多的玩具,让我玩都玩不完。
第三岁幼儿时的愿望:希望爸爸妈妈买许多的零食,让我每天吃到肚肚饱。
第四岁顽皮时的愿望:希望爸爸妈妈让我再睡多一年的觉,明年才让我上幼儿园。
第五岁顽皮时的愿望:希望在幼儿园里能认识好多好多的同学。吖,不知道那里好不好玩,一定有很多零食吧。
第六岁顽皮时的愿望:希望明天不必去幼儿园,让我留在妈妈身边。在那里我好想哭。
第七岁顽皮时的愿望:希望爸爸买许多的洋娃娃给我,让我玩个饱。
第八岁童年时的愿望:吖,上小学了。快让老师教我许多知识吧,1+1=2,1+2=3,……
第九岁童年时的愿望:快考试吧,让我发挥我的实力,让爸爸妈妈夸耀我。嘻嘻……
第十岁童年时的愿望:呀,多了一种。呼还好,英语挺简单的嘛!
第十一岁童年时的愿望:```不知怎的,在学校心中好不爽。啊,晚上又要背单词了```````
第十二岁童年时的愿望:啊``好想爸爸今年的暑假带我去游泳呀。好不想上学,五年级语文又要背书,数学又要做题,连英语也要不停的背。
第十三岁童年时的愿望:啊``六年级有好多个好想。好想哭啊````饿的妈。早上好想睡一顿````饿的爸……
………………
唉,我的童年还在么?