记得在我三年级的时候,冬天第一场雪,说来就来,同学们还从来没有在学校里玩过雪呢!树上,房屋上都挂着银色的雪花,校园瞬时变成了银色的学校。
下课了,同学们一个个像快乐的小精灵跑出教室,向那一片洁白的雪地奔去,有的同学打雪仗,有的同学合作堆雪人我们女生也不是服输的,从不向男生低头,这回也一样。
首先,我们女生选出了厉害人物―常潇允,来当我们的队长,他分配了几个“淑女”来在一旁滚雪球,帮我们制做武器,其他人就要和男生比个上下了。我们分了几个小队,第一小队专攻男生的后背,第二小队就是和男生正面攻击,我们一个个抱着大大的雪球,看见男生就向他们仍去,男生眼看就要被我们击败了,谁知男生竟跑到了我们制做武器的地方去了,我们“淑女”们被他们吓坏了,大叫我们,幸亏我们的高手及时赶到保护了我们的小淑女们也保护了我们的武器,队长告诉我说要偷偷的攻击他们,我好不容易躲到了一个男生的后面,刚准备举手向在我前面的男生仍,不料,我后面居然也躲着一个人,他下手比我早,正中了我的后脑勺,我就这样一次又一次的打了好几回,他们把我惹火了,我大叫一声:“你们马上就要被我们击败了!我要“大开杀界”了!” 我让“淑女”们帮我制造了几个大雪球,又重又大,我心想,你们男生要像女生低头的时候到了,也不知道是谁,抢走了我手中的武器,我气得哭笑不得,只好请求队长帮忙,队长还真是厉害,一个顶两。不到一会,男生就向我们女生投降了,转眼看,刚才还是一片洁白的雪地,现在已经是乱七八糟了,我们看着白花花的雪笑了,使他带给我们快乐,使我们接受了大自然中给我们锻炼机会,我们不能说这是一场没有意义的雪。
当上课铃响起的时候,同学们一边向教室里跑,一边回头看看那一片白白的雪地,恋恋不舍的走进教室,离开那里,我们喜欢这场雪,我们喜欢那银条挂在树上 房檐上的样子,我们更喜欢雪!