关于“创网”
大概是看到了《创新作文》的网址的缘故吧!我头一次登陆到了“创网”这个让我感到神秘又向往的地方。发现这里居然有成千上万的写作大虾,他们写的文章随便一篇都写得比我认为自己最精华的文章都要好!我感到既惊讶有兴奋,惊讶的是这里怎么会有那么多好的文章;兴奋的是我发现了“创网”这里隐藏着巨大的文学宝藏。网上的诸多文章让我羡慕不已!从此我决定,必定每天都要上“创网”来看一看,聊一聊,自己学写一下创新之文。
关于写作
打开电脑,打开“创网”,输入了注册的帐户名,就在“我的地盘”发表文章。但当我真正在电脑里开始写作的时候,才体会到了一个成语的真正含义――绞尽脑汁。想一想平时的欢乐有趣的事,真是一件也没有!即使想出了一两件,也不知该用什么样的方式来表达自己的情感。喝了一杯水,才勉强写出一两句开头语。接下来的时间,便是疯狂地查阅书本,选择一种较好的写作方式。作文书倒是查阅了不少,却始终写不出一篇自己认为是“精华”的文章,这个时候才知道精华的文章来之不易!