过敏记 750字
唉,自从星期日脸上起了几个小包之后,麻烦事是接连不断!
首先,这过敏总归是不好受,又痒又痛。弄得你抓也不是,不抓也不是。才睡醒,就又发现脸上又多几个包,洗脸时不小心弄破了,痛得我蒙头大哭(有些夸张)。不过,这身体上的痛苦还能承受,谁天天不生病呢?关键是,生病期间,我的嘴皮是被磨破喽!你要问:“过敏和嘴巴有什么联系?”唉,一言难尽呀!
由于脸上的小包开始出现成片长的症状,我的脸上就多了几道伤痕,同学们出于好奇关心,各个都问我:
“朱晨,你的脸怎么了?”全班每个同学都问,我每个同学都回答,全班62个同学,我得回答62次!这还不算,我的邻居、大哥哥、大姐姐都问我,我苦矣!
总算从班级的魔窟中逃了出来,我踏上了回家的征程,公共汽车上,没有一个认识我的人!YEAH!不过也难怪,这是我精心“挑选”的一班车。我找了一个安身之处,坐了下来。
“小孩,你脸怎么了?”这是谁?我回头一看,DEAR!是一个陌生人。他问我这个干什么?是不是居心不良?我戒备地应了一声“只是起了一些包,大概是过敏!”
“过敏?哦,用XX牌的XX药,效果才好呢!我的小孩也有一次,和你这差不多,我就用了XX药,忒好……”他滔滔不绝地说了一大串,我简直可以肯定他是XX牌的XX药的推销员!!!
终于回到了家,我进门就喝了五大桶水(有些夸张),没办法,说话太多,损失了太多水分!!
晚上,我上床睡觉了,啊!久违的清静呀!可是不久,我的眼前就又出现了一幅画面――一个人,带着笑脸
对我说:“你的脸怎么了?”OH MY GOD!!!!!我惊醒了,原来是梦呀。看来,我睡觉也不得安宁!!
几天下来,我瘦了一大圈,身体已处于亚健康状态。整天是白天打瞌睡,晚上睡不着。出现了四大“基本”结果――生活基本搞乱,情绪基本搞坏,嘴皮基本磨烂,精神基本分裂。
不过,还是挺欣慰的,毕竟,有那么多的人关心我呢!