往事随风 1200字
风,我们看不到它,摸不到它,闻不到它;只能听到它,触到它。但生活中时时刻刻都存在风,风从未离开过我们。
风,总是变化多端,我们永远不会知道它的意图。
风,吹过了我们生活,我们得到了什么,我们收获了什么,埋怨的又是谁?
风,将我们点点滴滴的往事带走,随它消逝远方,再不见涟漪的尾。
烟雾在空中升腾,轻轻的,缓缓的,好久没有消散。了无趣味,了无意义,随风即逝,无人在乎。
大地从春复苏,风吹进了温暖希望,草绿了,花红了。正如草嫩嫩的,大片大片的,孩子们的身影恍惚着,闪现着。风轻悄悄地和孩子们快乐游戏着,好不乐乎。
排排自行车倒下了,电线杆倒了,卷着尘沙,和着泥土,带着痛苦,乘着迷茫,随着烈风,一切消逝,一切毁灭,一切不再存在。
这时再看天边,飞来一片一片,乌鸦,乌鸦,消失了。因为,有阳光,还有阳光。
水波涟漪,层层泛起。几棵正成长的小树,左晃右摆,像是在舞蹈,在旋转,在奔腾。
就像昨天的花谢花开,不是梦,不是梦,永不是梦。
那么现在,就让往事随风,都随风,都随风,心随你痛。
如果明天的潮起潮落,都是我,都是我,全都是我。
风,承载着过去的时时刻刻,而带走的却是再也一去不返,什么都没有留下,即使一幕一幕,也要感慨曾经的沧海无限。
风,留下了一层层记忆,你不知道是好,是坏?但都无法抹去,再也无法改变,一切随风,夕阳落下,朝阳升起。
风,憧憬美好未来,那未知又使人好奇的精彩异地。是忧伤还是快乐,这总是我们想知道的。
风,继续享受着现在的生活,追忆着过去,正如向往着以后。而人的心事就像一颗尘埃,像风,落在过去,飘向未来。
明天,注定风和日丽。就在云上,看着天,吹着风,好一种神清气爽;小河边,绿荫下,晴空中,月光下,无不起微风,无不心舒畅。啸声悠悠,笛声荡荡,倚着树,回想着美好的事情,无不惬意在心头,无不悠闲为风中。
后天,可能狂风大作。空气弥漫着混沌,闷在心头无法喘息,暴雨顿时倾盆而释。狂风呼啸起来,像暴烈的虎吼一般,似乎能够破坏一切美好的事物,撕咬一切简单的事物。闪电划过,闷雷轰过,狂风掠过,暴雨打过,一切就在现实中毁灭,一切就在狂风中撕碎。
不知哪天,就会雨过天晴阳光明媚,缕缕阳光在照在地上,水洼映出耀眼的光,空气变得清新,一阵清风拂过,感觉真好啊!
风,即过去,也是未来;它,更为现在。不知道,被风吹过的往事,是在昨天,今天,还是明天我们唯一知道的,就是一些事情已经过去了,新的一天还会重新开始
风,承载的到底是什么?是希望?是未来?是过去?是现在?还是整个人生?短暂的一天一天,为什么再也回不过去?不过,始终没有放弃,为了心中的目标
风,告诉我们,珍惜着现在的一切,因为过去已经过去,现在正在现在,未来不知未来,人生在世,要学会体味。要学着留下,学着放下,学着用积极向上的心态面对现在。
风,每个人都会理解。不过,剩下的路,要自己勇敢地走下去,一步一步地走下去。因为未来,谁也不会知道,下一刻会发生什么?
在清晨,我走在一条安静的小路上,阳光照在我的身上,听到风,这只不睡觉的鸟儿地欢唱,暖意吹拂在脸庞,我闻到了花香弥漫,看到在云上的一片崭新天地。
不管美丽的时光,会不会一天一天地遗忘。
不管逝去的记忆,会不会一分一秒地重现。
不管演绎的现在,会不会一下一下地失去。
不管未知的未来,会不会一次一次地变化
就让它往事随风,往事随风……