蛋 750字
吃那两个“蛋”
走进门口,看见旁边有一个公告栏,这样写着――创网里有四个宝贝蛋,你必须找到并吃了它们,才能在创网上有一片属于自己天空。哦!挺有意思,捉迷藏,我可在行。四个宝贝蛋是:鸡蛋、天鹅蛋、鸵鸟蛋和恐龙蛋。我要接受挑战,于是,我到接待室迅速注册了身份,取了一个美丽动听的网名――天使lee,并带上了我的助手兼秘书――老妈,嘻嘻,我要去寻蛋了!!
目标:鸡蛋
创网上的第一个宝贝蛋――鸡蛋,吃完后你就是一个真正的创网人士了。我开始寻找,耳边飘过一位创网前辈的话:“要吃鸡蛋,先写作文。”好办!我“刷刷”几笔写下了来到创网的感觉――《武林创网》,过了没多久,我的眼前飘来了一枚鸡蛋,金光灿灿的正冲我招手呢!嘿嘿,我迫不及待抓住它,狼吞虎咽的吃完了。爽!(爽歪歪啦!)可是,我往四周一看,好多人都在吃鸡蛋,不过瘾,我要继续寻找宝贝蛋,出发!!
目标:天鹅蛋
创网上的第二个宝贝蛋――天鹅蛋,吃完后你不但可以加积分,还可以免费发表文章,而且,能让创网上更多的人认识你。我漫无目的的寻找,结果又吃了两个鸡蛋,我顿时感觉到:鸡蛋好难吃啊!看来,我得向创网前辈们学习了。我去精华栏里吸取点经验,看看别人的天鹅蛋是什么样的。哦,上面有带花纹的――优美词句,旁边还有――编辑老师的评语,哇!知道了,我费了几亿个脑细胞,写出了――《我的脑细胞军团》,呼呼,一个比鸡蛋大一倍的,连癞蛤蟆都想吃得蛋――天鹅蛋,悄悄地来到了我的面前,我要细细品味,慢慢下咽。天鹅蛋那么珍贵,我是看在眼里,喜在心里,多多地来吧,我统统收纳。创网上有很多门户,我也去凑凑热闹,入住【糖果の世o】吧!有了住处,就高枕无忧了!(户主猪猪给了我一个好房间,席梦思床铺....哈哈,享受中~)。现在,我已经吃了25个天鹅蛋,嘻嘻,该去找下一个宝贝蛋了!!