天空 750字
天空,在每个时刻,显示着它的魅力。
喜欢晨的天空,那时的云朵薄如蝉翼,一丝一丝轻飘飘的,在天空中缓缓游动。那时的天空,蓝得没有一丝污染,蓝得让我的心颤动,好像指尖微微一碰便会破碎。它是经不起重击的。晨的天空,很单纯。很美好,让我所有的不愉快置之度外,我看着看着,便入了神……好美,没有嘈杂的喧闹声,没有刺耳的车鸣声,有的,只是一片蓝色的美好,淡淡的蓝色,淡淡的美好。就像一位柔美的少女,一位不谙世事的少女,只天真的展现自己最真实的一面,没有任何的杂念。我望着,好像自己和它融为了一体,我的身体也轻飘飘的,迎面而来舒适的凉风。喜欢晨的天空。
喜欢夕的天空,它成熟了,成熟为一位风采照人的温婉美人。只轻轻的在脸颊上涂抹最有魅力色彩。一点,一点。我看着,眼花缭乱。到底是什么颜色呢?我数着:鹅黄色,火红色,淡黄色,玫红色……一种衔接着一种。天空,此时它多有魅力。一轮火红的暖阳褪去了自己的热情微笑着,微笑着与大地亲吻。天空,愈发的艳丽,就似舞台上最闪耀的明星,把自己的一丝一毫都展露出来。我望着,轻轻一笑,只全心全意去感受它的美,感受它隐藏在心里的痛苦。艳丽的,夕的天空,我喜欢
喜欢夜的天空,那不是一抹黑暗,那是一抹静寂的灰蓝色。手一挥,夜幕便降临了。我是个城市里的俗人,夜晚,透过窗,只看见一小块手帕般的天空,没有繁星闪烁,只是寥寥几颗小星,倔强的微微闪着自己的光。城市并不安静,只有天空,她仿佛沉睡了,不,她在休息,她只是在夜幕后看着我们。想伸手去触摸她,她又好像一个巨大的魔鬼要吞噬这座不安宁的城市。我安静了,我了解了她的苦衷。我只是静静的,坐在窗前,屏息凝神,倾听夜的倾诉,她最美声音。天空,不再是巨大的魔鬼,而是一个安静的,寻求倾诉的小孩,她那双最纯真眼睛,早已被掩埋在烟尘之中。但我,我还是喜欢,喜欢夜的天空。