我的同学们 750字
我的同学,虽然他们的性格各异,但个个都是那样可爱。
“哎呀!你干什么呀?”这是同学楼金菲最常说的一句话,表示她的不满,同样,大家也总是背地里说她“坏话”。要是一不小心,被她听到了,她就会使起她的绝招——跺脚,把大家惹得哈哈大笑。
笑声里,就属王秀丹的笑声最高了。别看她上课很文静,下了课就变成了假小子。她的脾气超级暴躁,一发脾气,简直就是火山爆发。
相反,她的同桌王淇却很文静,也很细心。宁静以致远,最近,学习成绩突飞猛进,令人敬佩。
“竹叶青!竹叶青!”讨厌,又是班上的男同学在嘲笑钟玉琴了。不知道是谁起的外号,要是让我知道了一定要大骂他一顿,你也太刻毒了。其实,钟玉琴就是嘴快了点,为人蛮好的,挺爱帮助人。上次下雨,我没带伞,还是她帮的我呢!
“快去,帮我买点东西回来。”不用说,又是一班之长——寿张挺在使唤她的同桌楼玉凤了。哼,凭什么呀?我真为楼玉凤抱不平。不过,看样子,楼玉凤还是挺乐意跑腿的。唉,我是咸吃萝卜淡操心,人心,真是猜不准也摸不透。
“唰唰唰”,班里最引人注意的郭梦娜,又愁着钱没处花,在撒东西呢!这钱可是来之不易呀。我也曾帮妈妈干过活,干了整整一个下午,也只赚了九块钱。唉,真拿她没办法。
和我一样爱钱的是第一排的男同学郭林海,他还是个笑王,爱逗别人笑。记得一次上语文课老师让同学举手来回答 ABB 的( ),我的回答是绿油油的禾苗,红通通的苹果。他的回答却是白花花的银子,黄澄澄的金子。净想钱!惹得大家哄堂大笑,连老师也笑了。
笑得最恐怖的是楼均颖,他呀,学习上的事不上心,一点意外却可以纠缠半天。当某人忍不住朝他看一眼,他就会说,没看见过帅哥呀。下课就更嚣张了。英语老师说,批评他也不知道害羞,他的脸皮有一尺厚呢。
感觉怎么样?这些可都是我们班的“明星”。当然,还有一部分同学可不喜欢张扬,只是默默地学习,默默地为班级做事。
这就是我的同学们。