和清风流水浅吟底唱......
最好能特写一下她的嘴,这是一张不大不小,嘴唇极薄的嘴。可别小瞧这张嘴呀,你能从中感受大江东去的雄浑,金戈铁马的豪迈,踏月吹萧的清幽,小桥流水的怡然......是这张嘴,告诉了我们语文的美,生活的美!
数学老师--孙老师
背景--操场上。夕阳如火,晚霞嫣红。
孙老师又在和一个学生散步。 可别以为这散步只有悠闲,一般来讲,以下情形可在邀请散步之列:成绩考杂了,思想滑坡了,上课溜号了,同桌闹翻了......当然也有例外的,比如你的进步超出了她的想像呀,你为班级争得了什么荣誉的。
至于属于哪种情形,只要看她的脸色就能准确“定位”。她的脸呈椭圆形,嫩白。如果是严重问题,散步时这张脸便耷拉着难看得让你不敢看第二眼;如果是喜事,脸定会容光焕发。所以,拍照时你千万别忘了拍好这张脸。
外语老师--宋老师
背景--黑板前。黑头发,飘起来。
长长的,柔柔的秀发披在肩头,好美!同学们多次窃窃私语:这拍洗发露广告的,咋不来请我们Mrs宋呢?
说“Yes”时,她的头一低,发丝自然飘到了眼前;喊“No”时,头一扬,发丝有飘到了脑后。开心了,她不会当着我们的面一展笑容,而是转过身去,留给我们一个满头秀发的背影
;发怒了,她会瞪大眼睛,不停的吹那飘在嘴边的发丝。你可得好好想一想怎样拍好这头秀发呀 !
咦,科学老师呢?对不起,他今天出去学习去了。你看就先给上面的3位老师拍照吧!