畅想未来pp 750字
畅想未来七(3)班马楠指导老师王立民我坐在床边,遐想了许多许多的事,每件事情都很让人心惊胆战。我在想,未来的世界回事怎样的?未来的世界会是怎样的,我们大家都想知道,我在想未来的世界是十分悲惨的。未来的世界会是怎样的,未来的世界是人类的末日,是动物及一些生物、植物的末日。
这是人类自找的却让一些无辜的动物,使它们离开了这美丽的世界。在未来的世界里,我们人类会不断的干坏事,将森林破坏,将动物的栖息之地打破,使动物得不到食物。使一些动物没有安居之地。这是一只小鸟的遐想
我如梦初醒,凝是它许久抬起头,放眼望去,这里是繁华地段,四周高楼林立,拥挤不堪,根本没有栖息之地。那么它的一些同伴呢?它引以为荣,共目一起翱翔的知音呢?硕大的天空,为什么小鸟却廖若星晨。想到这里,我不禁为鸟的境遇感到惋惜。或许在未来的日子里,是人口的快速增加,导致了物种的灭绝,或许,在未来的生活里,死人类的贪婪和自私剥夺了动物生存的权利,总之,这一切的一切都是人们在直接或间接地恶化着日益恶劣的环境,扼杀着不断减少的生命
人类是无知的动物,人类急于发展工业,发展军事、发展医学……我们人类不知疲倦的发展在发展,等待什么时候人发展到了极限,人类就灭亡了。工业是人类丰衣足食,但也同时让人走向了灭亡的道路,我们随处可见粗大的烟囱,冒着滚滚的浓烟,像一只拳头,真在打破森林的寂静,打破了动物的生活。这些废气,会将臭氧层破坏和打破的架势,等到臭氧层破坏的那一天,太阳的光直射在大地上,人类就会灭亡,从此就在地球上消失;还会让一些无辜的动物受到伤害。人类是忘本的动物,人类的祖先生活在广阔的大海中,人类是属于自然的,然而人类却在逐渐忘却自然,就连人类最纯洁的东西也都沾染了世俗的华丽。
“醒醒吧”现在的人类,未来是什么的,是惨酷的,让我们改善现在,改善未来。