边雪 750字
果不出所料,在学校举行的五。四文艺汇演上,她出尽了风头,又是民族舞,又是现代舞,又是合唱指挥;校报上一篇又一篇的散文或诗歌发表;最拿手的还是她的本份--画画,她画的牡丹色彩艳丽,花叶舒展,真是画如其人。
她第一次在校报上发表的名为《飞越花季雨季》散文曾引起很大争议,文中大胆披露了中学生早恋现象,但读来令人有惊无险,小主人公将这一棘手的问题处理地非常高明,让读者悬起的心又舒坦起来,作者驾驭语言和情感的能力得到了读者和好评,给二月报添了彩。
即将离开与她朝夕相处的校园,她分明恋恋不舍。她要我给她留言,我欣然写下了"用自己的努力,去开拓自己的未来。""在未来日子里,愿二中月报永远是你幸福快乐的源泉,也是你不断拓展、燃亮理想天地的信心之源。"
美好的生活在边雪眼前才拉开了帷幕,今后,将有更广阔的舞台供她展示自己。