未来的母校 750字
时间匆匆过去了,二十年来,母校也象生活一样发生着巨大的变化。在我的记忆心扉里,母校的生活我依然记忆犹新,而母校的变化却让我惊叹。
母校中北附小,教学楼由三层变为八层,并由楼梯变为快速便捷的电梯。这是一种高科技电梯,可分为好几个,并在几秒钟内就可到达你的目的地。
教学楼一层变为冬天的“热暖气”,夏天的“避暑山庄”了。冬天可以在这里做操,夏天可以在这儿上体育课
二层是一、二年级的“天地”。室内有自动转移器,只要一按按扭,它会在十秒钟内把自已的思想索定在要去的目的地,立刻把你送去。这里还有宽敞明亮的一、二年级的专属图书馆。
三层是三、四年级的“奋斗之地”。他们似乎忘掉了低年级美好快乐生活,在这里发奋努力学习!这儿也有他们的读书乐园,那可是个小型图书馆。
接着四层是五、六年级教?学专区。他们的图书馆可大有不同,大家可以在这儿看电子图书哦!
五、六层是电脑室。同学们可以在这儿学习电脑的使用方法,制做自已的文件夹、做动画、听音乐......
七层是语音室,在这里听英语、看感动人的电影《一个都不能少》《烛光里的妈妈》......
八层同学们和老师们的学习室,母校为师生们提供了良好的自习空间。
教学楼内各层的图书馆都存放着从建校以来所有学生的资料,让大家回顾,让小朋友们看看我们的成绩,努力学习,奋发向上!
以前我们每个年级最多两个班,最少一个班,现在变为最多十个班,最少七个班。由以前的二十八名教师变为现在的十四个“伊娃”在老师忙的时候来给同学们上课。
老师的办公室也大有不同,由普通的放书架变为多功能新型书柜;由普通的办公椅变为美观而舒适的沙发;室内窗明几净,教学设备先进一流。为国家培养教育了大批的优秀人才!