美丽的家乡 400字
我的家乡美丽极了,有小溪、大树、各种各样奇怪的石头。春天,树木发芽了,已经长出了叶子,叶子很嫩绿。远处山上的雪水慢慢地流下来,流啊流啊,流到了水沟里,汇成一条小溪,淙淙地流着。小溪里已经涨满了春水。鸭子在水面上欢快地游着;鱼儿在水底游来游去;螃蟹在石头下面睡觉。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从森林里升起来,整个森林像换上新装一样。太阳出来了,太阳光从森林的小缝里穿过,就像千万缕像利剑一样的金光。草地上长的花颜色多,红的、白的、黄的、紫的......像一座大花园。秋天,大树的叶子变黄了,只有松柏显得那么苍翠。秋风吹来,落叶在空中舞蹈。这时候,果树献出了桃子、梨子...冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。风刮过树梢。大雁飞往南方;蚂蚁搬到洞里......一年四季是那么美丽,景色多么诱人!像一座花坛,非常美丽!