我们一起走过 750字
犹记得,与你相遇是在四年级的一个美丽的早晨。当缠绵的细雨裹住这个城市的时候,你出现在了我的面前,你站在讲台上,腼腆地对着我们笑着,那笑容仿佛是五月的阳光洒在我是心头,一下子,我便被你甜美的笑容深深地吸引住了,一下子,我便与你成为了好友。
那时,望着你那丰富多彩的眼睛,我有一种感觉:未来的日子我们一定会一起走过。
来之不易的友谊,让我们彼此惺惺相惜。
犹记得,有一次考试,我考砸了,望着老师愤怒眼神与试卷上大红大红的叉,我的泪水涌了出来。而你却一直守在我的身旁,不顾我对你的冷言冷语,一直地守候在我的身边,这使得我们俩的友谊更近了一步。
还记得,一次,我傻傻地问你“你说,我们会像这梧桐树一样吗?”
“也许会,也···也许不会。”她迟疑了。
“如果是这样,我宁愿不要这友谊,我宁愿我们不认识彼此。”我赌气似的说道。
“为什么?”她的脸上长满了愁绪。
“因为这里会痛。”我指了指心,“分开时的情景,易伤感,我怕我会哭,我怕我会舍不得,我更怕我们会渐渐地忘了这段友谊,一直到我们互相遗忘对方。”
“会吗?”她的神情有一些犹豫以及一点点的不确定。突然她弯下了腰拾起了那片湿答答的梧桐叶。"尽管它的寿命很短,但它曾经却拥有一个灿烂的春天。虽然,我们会发分开,但我们毕竟曾经一起走过,拥有一个美丽而短暂的梦。”
“只是我还放不开,对你太依赖。”
“只是我还不想放手。”
把你放在我的心里,不想放开你;把你放在我心里,只想依赖你;把你放在我心里,陪我一起走进未来。
落叶寿命虽短,,但它有一个灿烂的春天,你我虽已分开,但是我们曾一起走过的那如梦幻泡泡般的三年。“海内存知己,天涯若比邻。”我会轻轻地把你放进我心里,轻轻地一起走进未来的每一天。