今天是2009年12月13日,我和我奶奶从我奶奶家出来去二完小门口的食堂吃完饭后,我奶奶说让我先回家,我应了一声,就先前走了,可就在我刚回家不久,我爸爸给我们打了一个电话说:"快点来二医院,你奶奶出车祸了"。我刚听到我的眼睛立马就湿润了,我迅速的整顿好,就疯狂的往楼下跑,也没等我妈。在路上,我的眼睛就像是一个喷水管,不断的往外流眼泪,在路上,我忘记了寒冷,忘记了肚子的疼痛,因为我怕失去···我怕···我怕···,只用了不到3分钟,就赶到了二医院,然后就到处打听我奶奶在哪里抢救,当我跑到我奶奶的抢救室后,我的腿一软,倒了下去,重重的···重重的堕了下去,因为我看到抢救室外血淋淋的床,让我的心更加痛的堕了下去,我趴在地上哭得很疯狂,我在问自己:"这是不是一个永久的噩梦?是不是?"我当时有一种想跳楼的感觉!
过了1个小时···2个小时···3个小时···4个小时···5个小时······我奶奶终于从抢救室里出来了,我当时有一个希望,那就是:我奶奶还有希望,我奶奶有希望,我的希望就会是比千金还要重。我奶奶出来了,我就往我奶奶的病床上趴,看到我奶奶全身都是纱布,上面还有血,医生说:"别惊动老人,让老人休息一会儿,老人是你奶奶吧?她已经没有大碍了,你可以放心了"。当我听到这句话后,我当时是多高兴,仿佛从遥远的地狱升到了天堂一样的幸福,我抹干了眼泪,灿烂的笑了起来!
我从家里出来往医院赶的时候,心里曾这样想:要是我奶奶有个三长俩短的,我一定要把撞我奶奶的肇事司机的全家也包括他给抄家满门,一个也不留的杀光,把他们碎尸万段,然后再烈火焚烧,让他们永世不得超生。现在我奶奶能救过来也就算是万般的大幸了,虽然免掉了他们全家的死,但是免不掉我奶奶精神上的赔偿,我们和他已经谈好条件了,付完医药费还要给我们50万的赔偿,他们也答应了!