生活中难忘的是小伙伴们的个性。
小组的同学都很个性,各人的性格都不一样。
“快!快!快!赶快!”一听声音就知道是王智贤,虽然她有些胖,但是她是一个麻利,急性子的同学。如果有一个同学写作业磨蹭的时候就会时不时的批评那个同学让他写作业快点。她就是这样的一个急性子的人。
副管理组长高畅,她是一个大方、开朗的一个人。看,徐澳又忘带红笔了,他不好意思的向高畅借,高畅听了以后二话不说,爽快的答应了,将自己仅有的一个借给了徐澳,只要同学一讲可笑的事情,她就用小手捂着嘴“嘻!嘻!”的笑了起来。
爱时尚的陈珂,皮肤白白的,她是一个十分讲究的同学。例如,有一次同学向她借一支笔,她却摆摆头对那个同学说道:“我买的都是新笔,自己买的新笔只能自己先用,别人都不能用。”这一句话就让那个同学晕倒了,她就是这样一个非常讲究的一个同学。
啊!活泼的性格,文雅的性格,开朗的性格,这就是我亲爱小队的性格,他们印在我的脑海深处,让我永远记住我们这个多样的小组!