圣诞节有感 750字
圣诞老爷爷,你能来看我们吗?我很想念你。我们虽然没有见过面,但是我看到过前一次过圣诞节,有一位同学装扮成你----给我们发礼物。我以为是真的呢。他很可爱,特别是那套圣诞服装,让我惊呆了。
马上就是圣诞节了,您肯定是忙得不亦乐乎,孩子们都在翘首等待着身穿红棉袄、头戴圣诞帽的您,乘着驯鹿驾的雪橇,背着大包小包的礼物,伴着悠扬的钟声,把欢乐带到人间。
以前每年的圣诞节我都会收到自己喜欢的礼物:玩具熊、漂亮的衣服、电脑、娃娃……应有尽有,所以圣诞节我总是快乐的,因此我坚信您对我特别的厚爱。世界上有那么多孩子,都在甜蜜的梦中等待着属于自己的礼物,一个夜晚,只有短短几个小时时间,您要在世界各地穿梭,再钻进一个个烟囱中,轻轻地把精致绚丽的礼物放进那些装满梦的圣诞袜里,可是您一次也没落下我,我真是太爱您了!
一年年长大后我才知道,世界上没有圣诞老人,您只是存在于童话中,而每年往圣诞袜里放礼物的,只是爱我的爸爸和妈妈。但是我一直幼稚的想:“连UFO、外星人都有可能存在,您也一定是存在的,不然怎么会有这么多关于您的故事呢?”