圣诞节有感 750字
传说中,圣诞老人总是把礼物放在袜子里,所以那是小型的礼物。如果孩子要个大型的礼物,那也可以自己编一个大袜子,而现在的大人则把礼物放在床头,就连旁边也没一个袜子。
圣诞老人,您可知道圣诞礼物是多么重要,那是每个孩子的愿望。圣诞老人,每个孩子都和圣诞节有个约会,他们会在圣诞节前面的平安夜睡得很香很香,期盼明天早上一醒来就有一个放礼物的袜子出现在自己的枕头旁边。我今年想要的礼物是一双天使的翅膀,因为我就是爸爸妈妈的小天使,如果我再有一双小翅膀就更象了!你能送给我吗?谢谢你
对了,圣诞老人,你有没有手机呀?如果有的话,能不能告诉我你的号码?这样我还可以给你发短信呢!好了,就写到这儿,我祝你做礼物顺利!送礼物的时候一路顺风!圣诞老人,再见,今年的圣诞节,我希望大人们不会刺破圣诞节的童话。