秋雨 750字
秋季最大的特点,莫过于是落叶了。瞧,那上个星期还绿油油的叶子,这就变成了黄澄澄的了,好几片叶子,约好一下降落:三、二、一跳!便轻轻地落到地上,去与大地母亲亲吻,在母亲的身体上在打几个滚,与伙伴在嬉戏一番,便进入了大地母亲的身体。
瞧,细雨之中,那本还想多在树上待会再下去的,却被雨点给牵了下去,然后,与雨点嬉戏着,渐渐也进了大地母亲的母体。
皎洁的月光,挥洒着一大片一大片的光,那儿有一片落叶,不远处则车水马龙,熙熙攘攘,落叶十分不幸,他没能与母亲游戏,他,掉进了树洞,这使它有些失望。湖是那么的平静,微风是那么的祥和,草是那么的坚强,落叶呢?心中略有失落,但它试着调整心情,学湖的平静,变得像微风一般祥和,又学小草的坚强,我想,这样的落叶,总有一天会回到母亲的怀抱之中的,因为它独立了。
伴着凉爽的风,人变得自在了,好像成了一片自由飘荡的树叶
落叶,是一种美,还是一个道理。
晚饭过后,我正在滑着滑板,我抬头朝天空望去,呀!下雨了!
秋雨打在身上一点儿也不疼,反而有点儿凉凉的,我来到一条小路上,享受着这秋雨。心中有一种说不出的感觉,有些凉快,也有些开心!
秋雨落在大地上时,它没有水花,落在树叶上时,它发出了”滴滴“的声音。它也抚摸花儿、小草……
我跑上楼,来到阳台,像马路望去,呀!路上的行人都披着雨衣,举着雨伞,。我伸出一只手,低头一看,一滴小雨点儿在我的手心里。我开始观察起来:“雨点是透明的,趁我不注意那溜雨点从我指尖溜走了。
雨还在下着,我趴在桌子上,想着这场雨,渐渐地,我睡着了。