假如天上真的会掉馅饼… 550字
“天上会掉馅饼?!不可能吧?”
“天上真的会掉馅饼!那可就太好了!”人们议论纷纷。
2011年3月11号,日本发生了9.0级大地震。全国上下一片混乱。灾区里房倒屋塌,瓦砾遍地。人们死伤无数。这一切都被外星人看到眼里,他们欣喜异常,心想:“现在可好了,我们可以趁机占领地球上的一片土地了。”
外星人想:“用什么做武器呢?原子弹?不行!弄不好地球就毁灭了。释放艾滋病毒?不好!那样人们将没有力气给自己干活了。”考虑来考虑去,外星人觉得还是给他们一点甜头为好——给他们掉馅饼。
外星人偷来1000000000000吨面粉。10000名外星人和面,100名外星人用长500米的擀面杖做饼。面饼里添加了香料、味精、太空素。然后又安排一个食品厂加工馅饼。七天七夜后,馅饼做好了。
再说日本岛上的难民,他们已经饿得气若游丝了。突然看到从天而降喷香的馅饼。饥民们一下子就有了力气,疯狂地抢起来。为了争夺更多的馅饼,人们竟然拿起了钢刀,枪炮,就这样一场战争又爆发了。没有得到馅饼的饿死了,得到馅饼的撑死了。抢馅饼的被打死了,没得到馅饼的急红了眼拿起枪炮也投入了战斗。这场战争的结果是两败俱伤。所有的人都在抢夺馅饼中死去了。
外星人一见“O(∩_∩)O哈哈哈~”大笑,他们趁机占领了日本岛,在地球上拥有了自己的大本营。
原来“天上掉馅饼”也并不是什么好事。贪婪的结果只能是自己害了自己。