我把“春天”带回家_快乐的春游 750字
美丽的春天又来了,可爸爸妈妈工作太忙了,他们没有时间去踏春。今天我将和舅妈一家去凤凰广场寻找春天,把春天的美景记录下来,带回家给他们欣赏。
吃过早饭,舅妈带我去凤凰广场踏春我们走进了里面,映入眼帘的是一片花海。黄色的迎春花在向我招手,我跑到舅妈面前说:“舅妈,我想给迎春花照几张相,带回家爸爸妈妈看。”舅妈掏出手机递给了我,我接过手机急忙向迎春花跑去,我并没有着急拍照,而是摸了摸花瓣。“嗯......滑滑的。”我故意多摸了几下,“沙沙沙”花粉洒落下来了,我赶紧拿起手机,“咔嚓”完成了这张相片。这张照片能清晰的看见花粉洒落,细看这张照片我才发现,还有一只黄蝴蝶混入了花丛中呢。
远处有一片树林,我拿出画板把它们画了下来,并涂上了青翠的颜色。后来,我又在树林的上空画了一群小鸟飞过,蓝天上画了一个大红太阳
画完画,我们继续往里面走。我看到一个小池塘,里面有许多活蹦乱跳的小鱼。它们千姿百态,活泼可爱。在小池塘的旁边是一条河,这里有许多人在钓鱼,只要鱼一上钩,他们就会特别开心,他们钓到的鱼还不少呢!这里真是热闹非凡,我赶紧把这热闹的景象拍进了相册中。
转了一圈,终于又回到了凤凰广场。真是太累了,我的腿脚有点不听指挥了,我让它走,它偏不走,好像故意和我作对,站在那里一动不动。舅妈提议说:“我们先去休息一会吧!”听了她的话,我不住地点头,像小鸡啄米一般。
休息好了,我们拿起风筝到人少的地方去放风筝。“预备!跑!”我和表弟奔跑起来,不一会儿,风筝飞了起来。它停留在空中,我往右拽,它也往右走,我往左拽,它也往左走,我对舅妈说:“舅妈,快拍下来。”舅妈拿出手机拍了下来。
回到家,我举着相片对爸爸妈妈说:“看,开不开心?我把‘春天’带回来了!”爸爸妈妈看到我手中的照片,开心地笑了。