您好!
您在天堂过得怎么样?我非常想念您。现在,我们生活都有了很大变化。我家买上了一套新楼房,奶奶家的平房拆迁了,在附近租了一套楼房,她的头发又白了不少,不过,我们经常去看望奶奶,您放心吧!
记得我和哥哥小的时候,您经常蹬着三轮车,拉着我和哥哥去苗圃玩。天很热,您怕我们晒着,便用纱帘给我俩搭造了一个避暑的地方,而自己却在烈日下蹬着车子,每次您都累的满头大汗,可一看见我们天真的样子,又总会不由的一笑……
您一买好吃的,就总想到我。有时,我好几个星期没去您家,您便会拎着吃的来看我,直到我把食物吃掉后才放心回家
哥哥很淘气,经常和我打架,您怕您的宝贝孙女儿受欺负,于是就训斥哥哥:你是哥哥,怎么能欺负妹妹呢?即使妹妹有错,你也应该让着她呀!
在我七岁的时候,您得了癌症,爸爸求了很多医生到处给您看病都无济于事。一家人为您的病急得像热锅上的蚂蚁,奶奶也经常暗自落泪。
终于,您的病情无法控制,死亡向您逼近……
那天,您躺在床上,手上输着液体,鼻上输着氧气。当时,您不停地呼唤着我的名字,我走上前去,您用温柔的大手抚摸着我的额头,告诉我要听话、懂事……
您的心脏停止了跳动的一刹那,全家人都痛不欲生。
从那以后,我每天都从噩梦中惊醒,无时无刻不在想着您。
现在,我快要上小学六年级了,我学了很多特长也获得了不少证书,相信您在天堂里都看到了吧!