进入第二平行宇宙我们回到了地球,得到了对付末日亡灵的办法。
留居在美国纽约龙小组成员——成龙,小玉,老爹...。来到了地球研究院,说道:“要想击败末日亡灵,就要依靠十二生肖的力量,也就是十二生肖符咒。”老爹继续说道:“十二生肖符咒中,虎符咒能够将恶灵兽从末日亡灵这个邪恶的身躯分裂出来。虽然不能将末日亡灵变回恶灵兽,但能将末日亡灵内心的光明救出来。”
老爹将十二符咒给了我们,地球研究院派我和梅俊伟去执行任务。
我和梅俊伟带着十二符咒,在宇宙深渊,总算找到了末日亡灵,我们先利用了龙符咒试试威力,龙符咒喷出类似龙族绝技龙王波但又比龙王波强大一千万倍的龙炎波出来。
末日亡灵被击中,严重烧伤。
“呵呵!没想到这符咒挺管用的哈!”梅俊伟说道。
随后我们拿出猪符咒,猪符咒释放出电光眼,这电力远远超越了雷伊究极进化的电元素能量,末日亡灵被电伤了。
紧接着,我们又拿出了蛇符咒,进入了谱尼的虚无状态,我们隐身了,在暗处向末日亡灵进攻,末日亡灵怒了,爆发魔石能量。
“别玩了梅俊伟,赶紧用虎符咒将末日亡灵的内心光明救出来。”我说道。
说完,梅俊伟拿出符咒,对准了末日亡灵,末日亡灵好像受到巨大伤害似的,十分痛苦,没过多久,末日亡灵变成了两只精灵——末日亡灵,恶灵兽。
“太好了,符咒果然有用。”梅俊伟说道。
谢谢你们救了我,现在的这个末日亡灵只是我的心魔,但威力却没有改变,我们还不是他的对手。”恶灵兽说道。
恶灵兽带着我们迅速回往地球。
回到地球,我们地球上的所有精灵再次向恶灵兽注入能量,恶灵兽能量到达顶峰,随时究极进化。
“这次不会再进化错误吧!”神兽们说道。
“放心吧,这次不会了,虎符咒已经将恶灵兽和它的心魔分开了。”梅俊伟说道。
终于,恶灵兽究极进化了,身上的邪灵元素已经消失,成为了真正的幻灵兽。