我们的国家美丽富饶,地大物博,我们在这里过着平静的生活,不像有的国家经常打仗,我们这里没有战争。
我的祖国有着悠久的历史,有许多名胜古迹风景优美,有许许多多的外国人来这里游玩和参观
2008年在北京举办了举世瞩目的奥运会,今年在上海举行了盛大的世博会,这些活动的举办说明我们的国家越来越富强了。
可是这几年的自然灾害太多了,比如:玉树和汶川地震,南部干旱。但是我们全国人民团结一心,一定能帮助他们建设一个更美的家园。
希望我的祖国再也没有自然灾害,人民就可以幸福、安康的生活了。这样该多好啊!