流浪汉的生涯 400字
今天下午我漫步在桥下,轻轻闻着桂花香,随着小雨的袭来,我慢慢走上了天桥躲雨,继续观看这一场富有吸引力的雨。
太美了!可是却因为他的一点点举动,破坏了这美妙的雨林的和谐
车在雨中缓缓前进,此时已经塞成了一条长龙,桥下的喇叭声烦躁的响着,我转身看看我背面的一个流浪汉,他的眼睛充满冷酷地瞪着那无情的车辆。他的脚悄悄地左边移动着,把它旁边的玻璃瓶轻轻的踢了下去,一辆轿车被砸到了,他被吓到了吧,便猛地一转弯,不料,却造成了一场车祸,我呆了,望望流浪汉,他的嘴角竟然是一抿,这让我感到十分难受。这明明的他造成的车祸,他怎么还能那么从容而不在意呢?
可是当我再想想他的日子:也许他是在报复,也许他以前是被这些人害得出来流浪的呢?他也挺可怜,但是也不能这样子报复阿!他已经在桥上流浪了一个多月了,他从来没有穿衣件像样的衣服,永远都是千篇一律,每天都捡垃圾过日子!哎!可怜啊!